™..◦°°◦.ҳ̸Ҳ̸ҳ♥♀منتـــــــــــدي أجمــــــــــل مـــــــــلاك♀♥ҳ̸Ҳ̸ҳ‎.◦°°◦..

™..◦°°◦.ҳ̸Ҳ̸ҳ♥♀منتـــــــــــدي أجمــــــــــل مـــــــــلاك♀♥ҳ̸Ҳ̸ҳ‎.◦°°◦..

منتدي عام لجمــــــــــيع شبــــاب طبرق و سوريا
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فساتين فروح......
الجمعة ديسمبر 03, 2010 12:55 pm من طرف Marim.Ahmed

» تألقي باللون الأبيض
الجمعة ديسمبر 03, 2010 12:55 pm من طرف Marim.Ahmed

» تئلق مع القلم
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 9:39 pm من طرف كاكا

» حبيبتي والمطر للشاعر نزار قباني
الأحد نوفمبر 14, 2010 3:34 am من طرف alone

» اجمل موضوع في العالم
الأحد نوفمبر 14, 2010 3:31 am من طرف alone

» ¤جمالك الطبيعي.... تجدينه في العسل¤
الأحد نوفمبر 14, 2010 3:29 am من طرف alone

» صباحكم سكر
الأحد نوفمبر 14, 2010 3:27 am من طرف alone

» 30 طريقه حلووووووووووة لتتبيل الدجاج
الأحد نوفمبر 14, 2010 3:26 am من طرف alone

» اللي يوصل لرقم ( 5 ) يقول خمسة أشيآء جنبه
السبت سبتمبر 25, 2010 10:37 pm من طرف كاكا

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ملاك سوريا - 173
 
سوريا الاسد - 142
 
رنالدو - 23
 
Emogirl - 20
 
كاكا - 20
 
zezo boy - 19
 
المرتجع ارفادي - 18
 
alone - 14
 
ساندريلا - 14
 
ريكلمي - 14
 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 ملف كامل عن الأكلات الهنديه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك سوريا
نائبة مدير العام
نائبة مدير العام
avatar

عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 29
الموقع : في قلب حبيبي

مُساهمةموضوع: ملف كامل عن الأكلات الهنديه   الإثنين مايو 10, 2010 3:06 am

لكم بعض الوصفات للاكلات الهنديه انشالله تستفيدوا,,

تندوري السمك..



المقادير :
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
ملح للطعم
كوب زبادي مخفوق
ملعقة طعام زيت
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا
كيلو سمك قطع منظف ومجفف أي نوع مفضل


الطريقة :
نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4 ساعات على الأقل
نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع الصوص ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن ينضج السمك ويصبح لونه ذهبي فاتح من الأعلى يقدم مزين بأوراق الكزبرة و قطع الليمون...

* الرجوع الى أعلى الصفحة
*

*
*
* رد مع اقتباس نص المساهمة
*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن الأكلات الهنديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™..◦°°◦.ҳ̸Ҳ̸ҳ♥♀منتـــــــــــدي أجمــــــــــل مـــــــــلاك♀♥ҳ̸Ҳ̸ҳ‎.◦°°◦.. :: ..◦°°◦.♥المــــــطبـــخ♥.◦°°◦..-
انتقل الى: